Так, други мои, певчие птички. Мне, честно говоря, уже порядком надоели Ваши микроскопические анкеты. Почему кому-то не лень написать по поэме в каждый пункт, а кто-то и двух слов связать не может, так, дабы они слагались, не теряя смысла?! Или у нас со зрением плохо, раз русским языком написанные строки прочесть не можем: три строки в характер, внешность и биографию. Три. Не одну, не две и не три слова! Три строки. Это ясно? Вы должны спасибо сказать, что не шесть и не десять, как требуют на других форумах. Ваши смешные отписки, типа злой леопард с большими глазами, который родился там-то там-то, гроша медного не стоят. Что, этот ваш леопард всегда с выпученными глазами бегает, бросаясь на прохожих? Запор у него, мля, что ли? Всю жизнь, ды? Я б на его месте тож бесился... Вы поймите простую вещь, что анкета, это не сбор красивых слов и словосочетаний, где можно перечислить ряд известных прилагательных, дабы злые Админы наконец отвязались. Анкета - своего рода документ, ключ к вашей игре, и зачастую именно она является отправной точкой по которой по крупицам складывается мнение о пользователе. А теперь подумайте, какое мнение можно составить об игроке, что оставил о своем персонаже такую вот весч:
Зовут меня Коготь, да. 2 года мне. Пол какой? Да ламинат, фи... Характер что? Ну дык добрый я, веселый... А что касается внешности, то я такой большой и черный. И глаза у меня голубые...
Ну как? Нравится? А мне нет. И думаю я такая не одна... Ладно. Не хочу тратить свое драгоценное время на промывание Ваших мозгов, да и просто сомневаюсь, что кто-то будет это читать.
Меня попросили написать памятку к Анкете... напишу. Может и будет толк...